Repolho: homus de couve-flor, picles de repolho roxo, salada de couve de Bruxelas. Tártaro de beterraba, maçãs vovó e óleo de salsaLe chou: houmous de choux fleur, pickles de chou rouge, salade de choux de Bruxelles. Tartare de betterave, pommes granny et huile persil
ONDEOU
Sopa do momentoVelouté du moment
LugarPlats
Seitan com molho de vinho com páprica. Purê de cenoura, polenta de nozes, aspargos grelhados e creme de tonkaSeitan au paprika sauce vigneronne. Purée de carotte, polenta aux noix, asperges grillées et crème tonka
ONDEOU
Bife de batata doce com molho de azedinha, arroz e legumes primavera, aipo, coco e purê de missô, balsâmico e redução de sojaPavé de patate douce sauce oseille, riz et légumes printaniers, purée de céleri coco et miso, réduction balsamique et soja
ONDEOU
Hambúrguer do momentoBurger du moment
CARDÁPIOMENU
23.00€
Prato Principal + SobremesaPlat + Dessert
LugarPlats
Seitan com molho de vinho com páprica. Purê de cenoura, polenta de nozes, aspargos grelhados e creme de tonkaSeitan au paprika sauce vigneronne. Purée de carotte, polenta aux noix, asperges grillées et crème tonka
ONDEOU
Bife de batata doce com molho de azedinha, arroz e legumes primavera, aipo, coco e purê de missô, balsâmico e redução de sojaPavé de patate douce sauce oseille, riz et légumes printaniers, purée de céleri coco et miso, réduction balsamique et soja
ONDEOU
Hambúrguer do momentoBurger du moment
SobremesasDesserts
Sobremesas do momentoDesserts du moment
CARDÁPIOMENU
28.00€
Entrada + Prato Principal + SobremesaEntrée + Plat + Dessert
IniciantesEntrées
Repolho: homus de couve-flor, picles de repolho roxo, salada de couve de Bruxelas. Tártaro de beterraba, maçãs vovó e óleo de salsaLe chou: houmous de choux fleur, pickles de chou rouge, salade de choux de Bruxelles. Tartare de betterave, pommes granny et huile persil
ONDEOU
Sopa do momentoVelouté du moment
LugarPlats
Seitan com molho de vinho com páprica. Purê de cenoura, polenta de nozes, aspargos grelhados e creme de tonkaSeitan au paprika sauce vigneronne. Purée de carotte, polenta aux noix, asperges grillées et crème tonka
ONDEOU
Bife de batata doce com molho de azedinha, arroz e legumes primavera, purê de coco e missô de aipo, balsâmico e redução de sojaPavé de patate douce sauce oseille, riz et légumes printaniers, purée de céleri coco et miso, réduction balsamique et soja
ONDEOU
Hambúrguer do momentoBurger du moment
SobremesasDesserts
Sobremesas do momentoDesserts du moment
QUEIJOS VEGETAISFROMAGES VÉGÉTAUX
A cozinha vegetariana de Flo ou Petit VeganneLa cuisine végé de Flo ou Petit Veganne