Starter + Main course + DessertEntrée + Plat + Dessert
32.00€
Menus
Entry of your choice Entrée au choix
Pumpkin velouté, Yakitori sauce, hazelnuts, chestnuts, and papad (Indian lentil chips)•Royale de Faux gras, confit d’oignons, salade de radicchio, pickles d’oignons
Roasted carrots, beetroot, sesame cream with herbs, pumpkin seeds•Velouté de patate douce et sauge, huile de persil, papad, cresson et noisettes
Dish of your choice Plat au choix
Mushroom-leek risotto, garlic and cumin cream, homemade parmesan, parsley•Risotto de petit épeautre aux champignons de Paris, butternut rôti, huile de truffe, herbes fraîches et amandes
Creamy sweet potato, seitan, roasted eggplant, radicchio, olive oil and orange blossom vinaigrette•Bourguignon de fruit du jacquier, tofu, champignons, purée de haricots blancs, pickles d’oignons et pousses de petits pois
Chickpea and corn burger, cheddar, mayonnaise sauce, salad, roasted potatoes•Burger de lentilles vertes, graines mélangées et cranberries, sauce fromagère tiède, cheddar vegan, potatoes et salade
Dessert of your choice Dessert au choix
Soft almond cake, vanilla and cardamom cream, toasted almonds, raspberries•Flan coco aux épices douces, suprêmes d’agrumes de saison et amandes toastées
Buckwheat and chocolate cupcake, vanilla and miso cream, chocolate ganache, fig•Brownie revisité au beurre de cacahuète et cranberries, crème vanille-miso et sauce chocolat
VEGETABLE CHEESESFROMAGES VEGAN
10 €
The vegetarian cuisine of Flo or Petit VegannePlanche de fromages affinés artisanaux à partager
FORMULE DÉJEUNER DE SEMAINE
19 €
Formule déjeuner
19€
•BOL GOURMET : Riz aux 4 épices, houmous, légumes de saison rôtis, tofu au tamari, crudités, salade, vinaigrette balsamique
•BURGER de lentilles vertes, graines mélangées et cranberries, sauce fromagère tiède, cheddar vegan, potatoes et salade